Нейробокс: презентация российского "одноплатника"

Подпишитесь на нашу новостную рассылку

Нажимая кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных

14.09.2021
Команда разработчиков из Петербурга создала гибридное решение для систем видеоаналитики, реализовав столь необходимый платформенный и тиражируемый подход.
Устройство “Нейробокс” представляет собой программно-аппаратный комплекс для видеоаналитики потоков с камер, который автоматически детектирует события и создает карточки событий. И далее на их основе формирует статистику для передачи данных пользователю через веб-приложение и по другим каналам связи.
Для решения задач, связанных с видеоаналитикой, часто выстраивается целый ЦОД: к нему ведут видеопотоки, в нем осуществляются вычисления. Но что если речь идет не о городах-миллионниках, а о необъятных территориях, куда нет возможности подтянуть, например, оптоволокно?
Теперь появилась возможность поставить так называемую смарт-камеру, на которой уже осуществляются аналитические вычисления. Гибкость такой аналитики достигается в том числе за счет того, что система отправляет не видеопоток, а заранее сформированные типированные события.
Устройство будет востребовано для обеспечения мониторинга и безопасности, сбора статистики по событиям, людям и автотранспорту, дефектоскопии, контроля действий людей, техники или оборудования, автоматизации процессов.

Команда “Омеги” и партнеры будут рады рассказать вам больше. Ждем вас на стенде #17.
Больше информации о выставке "Микроэлектроника" здесь.

Департамент по связям с общественностью

+7 (812) 448-01-48

pressa@omegafuture.ru