Omegabot. Робототехническая платформа

Omegabot. Робототехническая платформа

Робототехническая платформа с программируемыми модулями

Omegabot разработан специально для обучения робототехнике и программированию в визуальной среде, С++ и Python в образовательных учреждениях.
Основу конструктора составляют универсальный программируемый контроллер Omegabot и колесная платформа со встроенным аккумуляторным блоком, имеющая гнезда крепления для навесных модулей. Программируемый контроллер разработан на архитектуре Arduino, что обеспечивает возможность использования огромной открытой базы библиотек для решения самых разнообразных учебных и технических задач, а также совместимость с физическими модулями разных производителей.

Особенности

  • Многоуровневая система обучения. Позволяет детям младшего возраста начать изучать робототехнику и постепенно повышать компетенции.
  • Вариативность. Сменные модули фиксируются на платформе с помощью магнитных креплений, а количество предлагаемых модулей, в зависимости от наборов, позволяет решать разные задачи.
  • Надежность. Основу колесной платформы составляет металлический каркас, который обеспечивает общую жесткость конструкции и надежность крепления колес-моторов.
  • Универсальность. Использование в основе программируемого контроллера архитектуры Arduino и открытых универсальных интерфейсов, и разъемов для подключения обеспечивает совместимость конструктора с другими внешними модулями сторонних производителей. Для конструктивного многообразия предусмотрена возможность совместного использования Omegabot с деталями LEGO Техник.
  • Безопасность. Колесная платформа, составляющая конструктивную основу робота, выполнена из АВС-пластика, что обеспечивает более высокую прочность и повышенную безопасность при проведении занятий с детьми. Металлические элементы каркаса полностью скрыты конструкцией платформы.

Узнать больше

Наталия Руденко

Менеджер по продажам

Позвоните нам!

Назад